Веруй, что настанет Миг..

Светлана Аболиня
    "Не  берись  за  много  дел",  -
    Ты  себе,  мой  друг,  скажи,
    Будет  трудным  твой  удел  -
    Ты  к  Иисусу  поспеши,

           Он  тебе  Совет  Свой  даст,
           Жизнь  прожить  ведь  не  пустяк,
           Не  обманет,  не  предаст,
           С  Ним  не  попадешь  впросак,

    Божьей  Мудрости  учись,
    Слово  Божье  изучай,
    Не  ропщи  и  не  ленись,
    Что  добро,  то  исполняй,

            И  тогда  увидишь,  друг,
            Мир,  Покой  придет  к  Душе,
            Все  изменится  вокруг,
            Да  поможет  Бог  тебе,

    Да  поможет  смелым  быть,
    Долг  пред  Ним  свой  исполнять,
    Никого,  друг,  не  винить,
    Божью  Истину  искать,

             Божья  Истина  одна  -
             Эта  Истина  -  Иисус,
             Добрые  творя  дела,
             Этим  Именем  спасусь,

    Нет  предела  для  Любви,
    Той,  что  нам  принес  Христос,
    Ты  её,  мой  друг,  прими,
    Твердо  веруй  и  всерьез,

              Веруй,  что  настанет  Миг,
              Ты  пойдешь  на  Небеса,
              Божьей  Славы  Светлый  Лик
              Нам  откроется  тогда,

    Только  дай,  Господь,  всем  нам
    Там  Душой  не  оробеть,
    Ведь  придется  по  счетам
    Заплатить  за  все,  что  здесь

               Мы  творили,  жили  как,
               Проводили  дни  свои,
               Жизнь  прожить  ведь  не  пустяк,
               Друг,  скорей  Христа  впусти!



                29  сентября  2014  года