Семизвучие

Яна Лаврова
Семицветие нот,
семизвучие красок любви,
семь ступеней познания своего высшего "я"...
Семь потоков энергии и ее восхождение...
Озарение обретения себя всем,
пространством,
временем,
людьми,
Богом!
Удивление от искуссности и простоты бытия
и необыкновенный полёт вдохновения,
облако спокойствия граничащего с безразличием.
Восхищение всем и бесконечный поток ЛЮБВИ.
Ты как будто, находишься в аэродинамической трубе с любовью
и паришь в ее волнах.
Они проникают в тебя,
облагораживают и летят дальше.
Душевное и счастливое состояние единения и покоя.
Почувствуй  безграничность гармонии внутри!