поворот

Нионка Такая
Была пора - прекрасней солнца
Хотелось петь, летать и жить.
Но глупость стереотипов плотных
Разрушила контекст души.

Банально всё. И трудно спорить.
Однако больно за мечты.
Ведь были близко , у конца дороги
и оставалось лишь взойти.