Я исполнитель

Игорь Чикалин
Я исполнитель воли Вышней,
Развеянной над Мира Зданием.
Несу свой крест по пепелищу
И не приемлю покаяния.

Я не клеймен тисками Веры,
Но пробы первой, обладатель,
Ломаю на пути барьеры.
Другого Ты не мог желать мне.

Лишенный чувств, ранимых сердце,
С душой открытой чуждым взорам.
Несу слезу седых младенцев
Над Богом, избранным узором.