Избыточное

Глинских Нина
Небо тихо приоткрывает сонное веко и я вижу свет. Я вижу слепящий песок моей пустыни. Иду и ноги противно сушит горячий песок. Надо мной дождь. Под этим дождем пересыхает в горле. Мне смешно от этого. Совсем недавно я видела пруд. В нем кувшинки. И прекрасный зеленый цвет. Жаль, что из пруда нельзя напиться. Слепящая зелень - плесень отчуждения в глазах. Из таких водоемов не берут воду.