Чудный полет

Александр Коврижин 3
Я хотел тебе сказать да не смог
В горле ком пересохло во рту
Никогда нам нельзя унывать
Потому как весь мир в цвету

Просто шире глаза открыть
Посмотреть из окна на звезду
Ведь она нам расскажет о всем
За твою и мою мечту

Ну и пусть мечта все не так
Нужно мысли в себе находить
А иначе по жизни никак
И не стоит вообще тогда жить

Выбирает пути лиш Господь
Тот кто в руки судьбу отдает
Как приятно сидеть у окна
Какой чудный с тобою полет