Бомба

Риммристая
а теперь расскажи с присущим тебе лиризмом, как внутри тебя бомба с тикающим механизмом начинает пульсировать, греться, нещадно жжёт: надо двигаться дальше... и быстро идёт отсчёт. расскажи, как ты застрял на вокзале с последней сотней, как перестаёшь бояться ножей, крыш высоток, проводов оголённых и тёмной речной воды... страх наверное лучше был воцарившейся пустоты. страх наверное лучше, он делал тебя живее, позволял идти нараспашку, во что-то верить, а теперь тебя тянет и тянет сомом ко дну... но пока ещё рано, безбожно рано на глубину.