Мой старый пес

Максим Косых
Мой старый добрый пес,
Ближайший мой и самый верный друг,
И что бы не произошло вокруг,
Мы вместе эту ношу разделяем.

О, друг мой старый, компания моя,
В меланхоличных парках октября,
Единственный, без слов кто все поймет
И понимающе ладонь мою лизнет.

Прошли с тобою вместе мы года,
И не смотря ни на обиды, ни на злость,
Все так же предо мной грызешь ты кость.

Все так же любишь ты со мной
Отправиться природы проверить состояние,
Все так же ты поддержишь и поймешь,
Все выслушав мое ты покаяние.