Тень русалки

Инари Ра
Твоим  изысканным садам с лавандовой аллеей парка,
К моим песчаным  берегам наверно приближаться жарко.

В мятежной паутине рек, где тень непознанной русалки,
Прибой разбил ступени лет, теперь они наверно  жалки.

Но синий камень на руке, что получил во сне - ты вспомнишь -
Когда гуляя при  луне, от шёпота внезапно вздрогнешь.

И лунным  вкусом на губах, пронзит сознание догадка,
И  джакарандовый цветок вдруг выронит твоя тетрадка,