Огонь живёт... Финиста меч...

Алексей Меньшов
Огонь живёт в сердце непоколебимом.
Восстало оно, за Россию бьёт бой.
О бойся его, вся Нечистая сила!
Воистину, Воин обрёл смысл свой.

Его не сломить ни сталью, не словом.
Не выбить его вам из Прави седла.
И вечная правда Вселенского бога
Проснётся, восстанет и снова жива.

Огонь извергает клинок изнутри.
Он испепеляет врагов, их мозги.
Победа за воином в этой войне.
О бойтесь враги и молитесь во тьме!

Ни кто не спасётся, никто не уйдёт.
Пришло его время и время платить
За ложь и обман, и за девять сфирот,
За то что посмели вы их извратить.

Огонь живёт в сердце непоколебимом.
Огонь излучает Финиста меч.
Он снова ожил и конец пирамидам.
Карающе головы сносит он с плеч.