Ты- мой бальзам на душу

Уля Демина
В твоих глазах тепло и свет,
Улыбка тихо сердце греет...
Порой молчанье даст ответ,
Да так,что слово не сумеет.

Все просто,суета забвенна,
Молитва- мастер бытия...
И наших душ прикосновенья
Не видишь ты,не вижу я...

Едва развеет запах ладан,
В глазах же-отблеск от свечи...
И каждый вновь вставал и падал,
Да что тут говорить,молчи...

Ты чувствуешь,что сердце греет,
Улыбка от души с теплом)))
Надежду даришь ты,умеешь,
Оставь слова все "на потом".

Пусть будет все по воле Божьей
Его за все благодарю я...
Ты- мой бальзам на душу все же,
Я Бога о тебе молю.