Счастье

Анна Шер
Искрится счастьем золотистый шар,
Звенят росы серебряные трели,
Ликует и блаженствует душа
В густых лучах жасмина и сирени.

Вокруг свобода, солнце и покой,
Гарцует конь по утреннему лугу,
И ангел, белоснежно-золотой,
Тебе с небес протягивает руку!