***

Тамара Абрамова
Белый- белый лепесток
Приоткрой мне тайн виток,
Правду ль, миленький, сказал,
Жив ли страсти той накал?

-Правду паренек сказал,
И любовью он пылал!
Но не долог страсти век,
 Жар сменяет белый снег...

Но случается вдруг чудо-
То Любовь –жива покуда
Бьется сердце , кровь бежит-
Состраданием спешит...

Отогреть былые льдинки
Сможет Нежность –половинка...
И не тронет Вас остуда,
Хворь и мелкая простуда...

Вы вдвоем свой век земной
Проведете, и покой
К вам придет как рыба в море...
Вова с Томой встретят зори

Домик, море, облака
И всегда к руке рука ...