О верности забытая страница

Натали Бережная 2
              К Дню семьи,любви и верности

О верности забытая страница,
Измяты все страницы,книгу не переписать,
И вот открыта та,вновь на которой я читаю:
Безумие,измена,страсть...

Забыты все устои и порядки,
И безрассудство царствует сейчас,
О верности забытая страница уходит в прошлое,
Одна лишь фальшь,улыбки,маски и пароли...

Не изменить,такая суть!
Любви не изменяй ты даже словом,
Так трудно ведь она далась!
Будь верен слову,как и чувству,

Не предавай мою любовь!
То светлое и трепетное чувство-
Перечеркнуть ведь можно за мгновенье,
Ему цена-дороже слов!

Не предавайте любовь!
Она ценнее всех пышных фраз!

22:41
08.07.2015