Мы с тобою

Василий Кинстлер
  Мы с тобою вдвоем,
 Две кометы вселенной,
  Параллельно летим
   Догорая дотла.
Где мы счастье найдем,
Но найдем несомненно.
  Обретая дерзай,
 Чтобы притча жила!

Помнишь белый причал,
 Альбатросы и чайки,
Первый наш поцелуй,
Что поднял до небес...
  Я тебя называл
Незабудкой и зайкой,
В неге ласковых струй,
  На планете чудес!

 Дни бегут в городах,
  К сожалению разных.
  Настигает печаль,
   Серебрит седина.
 Вижу в синих глазах
 Не заказанный праздник,
Скромно прячется в даль
   Золотая луна!

  Ты её разгляди
На погашенном небе,
В ней, последней любви,
  Зажигается свет.
Сердцу тесно в груди,
Мысли спрятались в небыль,
 Но приливы зари
 Дали тихий ответ.

  Отражает вода
  Грациозные ивы,
Рядом небо-глаза,
Губ тюльпановый цвет.
  Возвращаю года,
Вместе с самой красивой,
 С ней себя заковал
И в любовь и рассвет.

8.07.2015г.