Играй

Анисовый
Боже, Господь, дорогой, всемилостивый!
Мне же такой красоты не вынести!
Пальцы подрагивают от волнения,
А только в душе запевает май.

Мне отпустить тебя жутко жаль.
Только запомни: уж ты-то, да сможешь все.
Просто играй, пой и не знай печаль.
Все остальное само придет.