Пусть...

Елена Санторская
Пусть строк ты этих не увидишь;
Ведь я сожгу к тебе письмо.
Я так хочу тебя увидеть,
Но больно ты уж далеко.
И если судьбы не сойдутся,
То, значит мне не суждено.
И если души не прильнутся,
То значит всё давно прошло....