Гарпия - царица ветра

Игорь Сухарев
  Колпак фригийский на главе,
  Свободы символ гордый.
  Острейший меч в её руке,
  У гарпии свободной.

  Послужит маска ей щитом,
  От недругов скрываться.
  Но если стал её врагом,
  Не стоит расслабляться.

  Когтями змей готова рвать,
  Хозяйка злых ветров.
  Мечом готова убивать,
  Злодеев и плутов.

  У гарпий есть девиз один,
  "Меня,не провоцируй!"
  И в этом их порыв един,
  На гарпий,не пикируй!