Нарисованный рай - Поёт Валентина Танцырева

Юрий Кручинов
Музыка и исполнение: Валентина Танцырева
https://www.youtube.com/watch?v=7voLJ_rqCWo



Вчера на альбомной странице,
Места раздавали в раю;
Парили там райские птицы,
Лаская крылами зарю.

За вход в это дивное место,
Чтоб счастье навек обрести,
У врат золочёных, уместно,
Просили лишь слово: Прости.

Ваш рай нарисованный, нежный,
Решил я и сам навестить;
Спешу к Вам с заветной надеждой,
Что там меня могут простить.

Хоть места мне там не хватило -
В сторонке, печальный, стою,
Но сказку на Вашей картине,
В стихах я душой воспою.

Пусть Ваша цветная картина,
Добро будет людям нести,
И каждый, кто следует мимо,
Вдруг скажет кому-то: «Прости».