Лето бабье близится

Марианна Ретинская
Осень,листики роняет
Желтые красивые
И солнышко сияет
В небе темно- синим
На деревьях яблочки
Красные поспели
Собирем в корзиночку
Чтоб зимой их ели
Похлопочем с бабушкой
Осень нам продлится
Мы ведь обе девочки
Лето" бабье" близится!