Ты справишься

Валентина Беларусочка
Не торопись,туда где нет забот,
Где лишь Господнее блаженство.
Перешагни через тревогу всех невзгод,
Поверь в судьбу и изгони прочь одиночество.

Ты справишься,хоть и сшибает с ног война,
Ты справишься,хоть сердце ноет.
И в душу смятую придёт мир и весна,
И чистый дождь всю черноту омоет.

Взойдёт над городом твоим звезда,
И с неба улыбнётся солнце ясное.
Я верю,что страдания отступят навсегда,
Наступит время мирное,прекрасное.