Я тебя подожду только

Марова
Ты живешь без меня и ладно,
Да, неважно, что я выживаю.
Наплевать мне самой на это.
Я теперь и себе чужая.

Мне теперь очень пусто и тихо,
Будто суток не существует,
А есть время в котором нету,
Радости, счастья, нет света.

Это все очевидно однако,
Я похоже совсем другая,
Мне пожалуй не много виски,
Ну и можно не много чая.

Я уже ничего не знаю,
Ты уходишь, а я рыдаю.
Не могу я сказать «прощаю»
Разлюбить не могу, я знаю.

Эти дни пустота и только,
Это солнце совсем не греет.
Это море уже не нужно,
На костре одиночество тлеет.

И не нужно здесь лишних вопросов,
Все давно уже очевидно,
Ты же любишь, вот только не можешь,
Ни себе, никому, обидно.

А пора бы уже признаться,
Перестать быть таким ребенком,
Ты себе научись признаваться,
Никому ведь не нужно толком.

Да, я люблю тебя очень,
Но не нужно мне это слово,
Ты, пожалуйста просто будь рядом,
Я поверила в это, пустое.

Я же верю тебе, родному,
Каждому твоему вздоху,
Мне не нужно чужое, другое.
Я тебя подожду..только…

С.Милен 8июля 2015год