свечи

Алина Мальвина
Все люди - свечи : кто-то тускло тлеет ,
А кто-то - освещает путь собой другим !
Когда свеча горит , то пламя ее греет
Всех тех , кто рядом оказался с ним .


Помни всегда о тех , кто тебя зажег ,
А делами своими их отблагодаришь .
Все люди - свечи , так вот задумал Бог :
Зажги других - пока ты сам горишь .