То, что осталось

По Ту Сторону Дня
Нас делило расстояние,
Что же делит нас теперь?
На душе одни воспоминания
Холод, дождь и мрак потерь.

С каждым днём тебя всё меньше
Время с памяти стирает лик.
Ты становишься всё дальше,
Воздух, словно , ртуть горчит.

Что осталось делать мне,
В безысходной пустоте?
Мне осталась, лишь любовь -
Посвящённая тебе.