Я каждый день...

Елена Санторская
Я каждый день раскусываю правду;
И сотни фраз для нас таких пустых....
Что навивает ненавистный запах,
Такой чужой мне сигаретный дым...
В заблудших происках,скитанья,
Я каждый раз тебя ищу;
В потёмках адских буду рядом
И жизнь с тобой я разделю...