Фигаро

Анна Давудова
Сидя с тобой в одном ряду на смежных стульях,
Пытаюсь разгадать какой парфюм ты на себя надел.
И мне не интересна сцена, Фигаро и все их перетряски -
Хочу, чтобы в мои глаза как в омут ты глядел.
И продвигаясь я по стулу вниз, ногами к близлежащему сиденью,
Хочу я голову к тебе на плечи класть,
А в голове она - навязчивая мысль о том,
Что девушка должна первой честью пасть.
А я готова клятву дать, что напряженья,сравнимого лишь с океаном по размеру,
Доселе не бывало никогда во мне.
Но я не знаю что же будет дальше,
Я верю только в лучшее в тебе

17.04.2015