Ты меня любишь

Таня Милюкова
Куда уж теплее - медовые губы
Спускаясь к ключице находят отмычку
От сердца шального,ты складку угрюмых бровей награждаешь(ну что за привычка)

Смешно поцелуем, глядишь, ожидая -
Он словно твой сфинкс и мальчишка обычный,
Он словно мученье и счастье, не зная,
Что будет в другую секунду - привычно

Жить рядом под боком с притихшей гранатой,
Впиваться губами, не помня насильно,
Вбивать в себе глубже, навечною тратой
Выпотрошить нежность, мы почти всесильны,

Я почти готова, к взлёту и распятью,
Что со мною будет, да а столь ли важно?
Если жизнь с тобою, то не жизнь, а счастье,
Знаешь, что сейчас у края мне не страшно?

Потому, что сердце уже не мое - нас двое,
И теперь есть ты - спасёшь или погубишь -
Важно ли, ведь губы твои не дают покоя,
Они шепчут жарко, что ты меня любишь.