Я привыкла быть обыкновенной

Наташа Харьковская
Я на вечер стану откровенной,
И признаюсь, верно, в первый раз:
Я привыкла быть обыкновенной,
Вот такой, без лишних громких фраз.

Я привыкла быть совсем обычной,
Незаметной, взгляды не ловить,
Неприметной, может непривычно,
Но такую вряд ли можно полюбить.

Я не для картинки, я не для романа,
Я совсем простая, как не отвечай,
Но со мной спокойно и без балагана,
Можно задушевно пить на кухне чай.

Я не буду лучшей, и забыть несложно,
Если уж по правде, говорить, как есть,
Без меня на свете жить вполне возможно,
Только и со мною доброго не счесть.

Без меня не плохо, и со мной в порядке,
Собственно нет риска что-то потерять,
Только почему-то в жизни беспорядке,
Очень трудно правду о себе принять.