Анатоматика

Киборг Юкиев
То, что не успели дать венозно,
Нам придётся выдать старым гноем,
Складкою пингвиньей жировою
И маразмом, столь гостеприимным,
Что с какой-то незаметной точки
Мы уже совсем не виноваты
В том, что наши правильные жизни
Стали жертвой собственного мозга.