Это оно-Лето!

Лишута Ки
Все было ярко, ясно
солнечно прекрасно.
Это было  лето.
Промчалось настолько
быстро  одномоментно.
И к удивлению парадокс
так долго тянется
метель со снегом.
В противовес тому
настолько мал
и совершенной, палитрой
красок и цветов.
Прекрасный, удивительный
Такой он - "микромир".
Этого рассвета
силы и пейзаж.
Сезон зелени
под названием лето.
Оно нам столько
много говорит.
Настолько громко это слово
и сколько в нем заключено.
Оттенков разных и  цветов.
 Разнообразных сочных вкусов.
  Небеса?!
Ведь они, как словно
два крыла мерцают.
И лучики  однозначно пригревают.