Сегодня Февроньи, Петра День и вот...

Анатолий Артюшкин
Тенденция строить стену вокруг стран,
К тому приведёт, что усилится брань,
Меж теми, корнями в страну кто врождён,
И теми, кому лучше жить под дождём.

Тенденция эта к тому приведёт,
Что каждый свою Стену в мире найдёт,
Весь мир превратится в сплошной лабиринт,
У каждого номер- возьми набери!

Россия же вся по иному живёт,
Сегодня Февроньи, Петра День и вот,
Был в МУРОМЕ в честь их такой концерт дан,
Каким должен в Киеве быть тот Майдан.

Но там  всё пошло совершенно не так,
Обама в делах тех великий мастак,
Желая развала великих всех стран,
Привычно берёт он их все на таран.

И вот совпадение- ШОС, да и БРИГС,
Явный ему приготовят сюрприз,
Многополярным сей Мир должен быть-
Пусть каждый с Любви начинает свой быт!


Иллюстрация из инета.