Спи, спи мальчик мой

Сергей Мукало
Спи,спи мальчик мой
Маленький и сладкий
Побуду немного с тобой
Полюбуюсь украдкой

Густых волос копной
На пальчиках складкой
Красавец ты мой родной
С отцовскою крепкою хваткой

Бывает за палец возьмешь
И сжимаешь так крепкой
Как будто ты не уйдешь
Печали хлестнув веткой

Ты будешь всегда рядом
Хоть будешь и далеко
Согреешь теплым взглядом
Погладишь нежно рукой

Спи спи мой мальчик
Ты пока что со мной
Сжимай мой пальчик
Нежною своею рукой