Злые мысли

Денис Акиндинов
Веселье и услада!
Отравленным вином наполненный бокал
И гроздья винограда
Легли на стол фуршета
Я принесу, подам, налью
Мне не впервой кривляться и кичиться
Возьмешь ли ты его иль кто другой
Нет разницы
Мне порой мнится,
Что видел я тебя в трёх лицах,
Или шести, восьми, двенадцати и триста...