Театр

Егор Шелудков
Знаешь, в глаза одно, а за глаза другое
Вот это, есть природа всех людей.
И может есть и исключение какое,
Но я клянусь, не видел, хоть убей!

Ты просто глянь, вокруг одни актёры,
Ведь наша жизнь театр, блять!
Сказал Шекспир вот так, не спорю,
Но вот зачем дословно это понимать?!

Зачем вот примерять все эти маски?
Зачем натягивать улыбку до ушей?
Быть может это от опаски?
Быть может, это для других людей?

По сути, этого никто ни ценит,
По сути, нахуй - это всем сдалось
Поймите же ты, ТЫ не на сцене,
Свою игру в театр этот, БРОСЬ!

Начни ты ЖИТЬ! Стань сука, ЧЕЛОВЕКОМ!
Сними с себя ты маску, покажи лицо!
Вот это твоя роль, блять в мире этом,
Но здесь играть не надо, вот и всё!!!

Быть может, это ничего и не изменит,
И ничего наверняка не произойдёт,
Но буду ждать я, что мне кто-нибудь поверит,
И кто-нибудь, когда-нибудь, поймёт!