Напрасно не стоит тужить

Алевтина Фёдорова
Напрасно не стоит тужить,
Если есть для кого жить!
Верить и к цели стремиться,
Всем достигнутым гордиться!

Напрасно не стоит грустить,
Обиды все надо простить,
И новому дню улыбнуться,
Утром счастливым проснуться!

Напрасно не стоит страдать,
Если есть за кого жизнь отдать!
Пополам разделить хлеб и соль,
Несчастье , радость и боль.

Напрасно не стоит тужить,
Если есть для кого Жить!
Если есть для кого сочинять!
Песни петь , любить и прощать!