В нескольких строках...

Влад Лутенков
Мир, жизнь и человек,- имеют одно, единое общее и целостное будущее, только с истинным условием,- человек обязан всегда находить в себе желание и силы для того, чтобы ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ПРЕОБРАЖАТЬ этот светлый Мир, делая его всё более ЧЕЛОВЕЧНЫМ, ЧИСТЫМ, ДОБРЫМ, ЯСНЫМ... внося, весь свой духовный и нравственный вклад!..