Экспромт сердцееду поневоле

Сизова Юо
Неординарен персонаж.
Он - сердцеед, но поневоле.
Ему сочувственный пассаж;
Не все же ныть о бабской доле!

Девчата думают: "Жених!"
Их трудно убедить в обратном,
Хоть, к сожалению для них,
Взаимность маловероятна...

Ах, как стараются они!
И мне понятны их потуги.
Такие - редкость в наши дни.
Сама б поймала на досуге

Я в сети прочные свои
Подобный экземпляр, однако
Старик мой рядышком стоит,
А значит, хрен старухе с маком!

О, озабоченные мисс!
Он ни одной из них не впору,
Но хочется сказать: "Женись
И положи конец раздору!" :)