Разведённая

Зинаида Савцова
       РАЗВЕДЁННАЯ
   

На горизонте свет, по небу линия,
мы познакомились у моря синего.
Волна у берега игриво пенится,
Напоминает мне с тобою встретиться.

Стою у берега, одежда скромная,
Боюсь сказать тебе, что разведённая,
Что без тебя любви и счастья не было,
Не дождалась любви, да и не верила.
.
Я не заметила часы, мгновения,
Когда любовь пришла без разрешения,
Ломая правила, чужие мнения,
Желанье  близости и вдохновения.
               
Хочу быть нежною,с тобою дружною,      
Не позволять себе дела ненужные.
Мне шепчет ласково  - ,
Волна любви ко мне дорожкой стелется.

Прилив закончился, а сердце мается,
Боялась, что с тобой, не всё  наладится.
А ты пришёл  ко  мне, мы улыбаемся,
С любовью светлою мы не расстанемся.

Склоняю голову, целую милого,
Не зря мы встретились у моря синего,
Поверьте девушки, пусть некрасивые,
Найдёте верного себе любимого.
                08.07.2015.