Напрасных слов, поверь, не нужно...

Елена Дмитриенко 2
Напрасных слов поверь не нужно
Ведь мы живем, а не играем..
Не сцена - жизнь, не пьеса - дружба,
И роли мы не выбираем.

Легко испортить привкус счастья
Знакомой горечью измены
Но если Солнце вдруг погаснет -
Ты не найдешь ему замены...

Всё будет. Но не так, как прежде -
Что в прошлом - больше не вернется...
Ты будешь прятать свою нежность,
Искать в других частичку... Солнца...

Искать, терять, бежать по кругу,
Нарушив клятвы и законы...
Так просто потерять друг друга..
И абонент теперь "вне зоны..."

Порой, теряя то что любишь,
Ты открываешь дверь другую
ты только верь что счастлив будешь
сквозь тучи радугу рисуя...