Интернетные отношения

Лариса Калинина-Харламова
Он
Бесполезно с тобой спорить мне.
Со своею каждый правдою.
Я общаюсь через интернет,
Смайликами тебя радую.
Она
Обменялись позитивами:
Поцелуи с обнимашками…
Я кажусь наверно, дивною,
Виртуальной и без башенной.

Припев:
Лёха! Не выдержу я долго,
Ещё чуть-чуть и здохну
Без нежности и ласки.
Лёха! Мне очень одиноко,
Побудь со мной немного
И расскажи мне сказку.

Я в контакте тебе лайкнула,
Улыбнулась в одноклассниках.
Для тебя я милый зайка мой
Стану солнышком и праздником.

А когда тебе я твитнула,
Что болею очень милый мой.
Ты принёс цветы с открыткою
И накрыло нас любви волной.

Припев:
Лёха! Тебя ждала я долго,
Мне было одиноко…
Ну, наконец-то! Здравствуй!
Лёха! Мне было очень  плохо.
Побудь со мной немного
И расскажи мне сказку.

Кроха! Тебя я ждал так долго,
Мне было одиноко,
Ну, наконец-то здравствуй!
Кроха, судить не надо строго,
Тебя люблю, ей богу!
У нас все будет классно!
00:14
06.02.15.