55 лет хору телевидения и радио Санкт-Петербурга

Олег Раковский
Сегодня юбилея торжество
Пятерки две, как дважды на "отлично".
Любимый детский хор нас соберет,
Чтобы порадовать концертом, … как обычно.

Мы хору пожелаем много лет.
Чтоб без невзгод, чтоб встречи были чаще.
Желаем новых песен и побед,
Веселья детского и творческой удачи !