наш день

Марина Дексль
Сплошь узоры альпийских гор,
зной дневной упал в их объятья.
Наш неспешный с тобой разговор
и просеко игристое кстати ...

Проявился космический свод,
бирюзу растворив незаметно.
Там Юпитер Венеру ведет,
знать период букетно-конфетный !

Очертания Альп... Тишина...
День ведь этот мы не выбирали!
Пётр, Феврония! Верю, сполна
все мои утолили  печали!

Пять июлей! Восьмое число -
бесконечности знак... О дай Боже!
И словами и вовсе без слов,
я молитвою буду их множить!