Коктейль

Сигмунтай
Всяк сверчок знай свой шесток.
Против шёрстки скребёт ноготок.
Это ток, точный выстрел в упор.
Рупор похоти - ржавый багор.

Как пращею, наотмашь, в висок.
Бирюзовой паршою песок
сок из чрева смешает в коктейль,
окропив терпким ядом постель.