Пусть говорят...

Александр Зрячкин
Пусть говорят,
Что жизнь не та,
Что трудно быть
Людьми -
Твоё тепло
И чистота
Спасают
В каждый миг.
Пусть говорят,
Что мир непрост -
Не нам играть
С судьбой.
Нам - жить, любить,
Творить добро
И вместе быть
С тобой.