Пессимизм

Анна Пешкова
Погода-мразь. Работа, комп. В горле  комом свербит пессимизм. Дождь стучит в окно напролом. Мне войну объявил организм.

Зелёный чай. А что там в новостях? Ну что же, Яндекс, отвечай запросам. Курс доллара опять взлетел к чертям, политиканы ноют от невроза.

Добавьте кто-нибудь мне новых треков в лист. Таких, чтоб смысл я постигла кожей, чтоб изнутри меня пророс нарцисс. Чтоб не доставать свои шипы  из ножен.

Да что за гадкий вкус. Ну нет уж, извините. Такое я не стану слушать и в бреду. Мой настроенья луч где-то в лабиринте…а без него я точно пропаду.