822. Лекарство от гордости...

Елена Вагнер Федосеева7
Способность извиниться, даже если человек прав,
означает лишь то, что отношения для него важнее собственной гордости...
Гордецы , как правило, невыносимо страдают...
но виду не покажут... никогда...
степень страдания прямо пропорционально размеру Эго...
"лекарством" от гордости может стать только любовь...
но этот "препарат" встречается в жизни крайне редко...
поэтому практически все больны... неизлечимо...