Ходят боги по Планете...

Бунина Мария Васильевна
Ходят боги по Планете
Всё что дышит – Бог,
Все Его святые дети,
Кто поверить смог.

И принял святую Силу
Духа своего,
Что нас всех соединила
И ведёт легко

Каждый есть Первопричина
Вечности живой
И достоинство, и сила
И родник святой.

И творец реальной жизни,
Что придёт потом,
И слова его, и мысли
Строят жизнь кругом.

Силу слова знают боги,
И живут в тиши
Выбирая те, что могут
Созидать миры.

Гневно брошенное слово
Разрушает жизнь.
Слышишь, мы с тобою боги
Для себя самих.