Там Жизнь откроется иная..

Светлана Аболиня
    Освобождаясь  от  вещей,
    Ты  Богу  делаешься  ближе,
    Познай  же,  друг,  Душою  всей  -
    Чем  ты  живешь  и  чем  ты  дышишь?

           Ведь  Правда  Божия  одна
           И  нет  ей  равных  во  Вселенной,
           Когда  Душа  твоя  чиста,
           Тогда  она  непреткновенна,

    И  в  День  Суда  познаешь  ты,
    Что  Бог  желал  Душе  Спасенья,
    Оставь  все  детские  мечты,
    Познай  ты  Радость  Воскресенья,

            И  в  тот  Небесный  Светлый  Дом
            Душа  войдет,  преград  не  зная,
            И  есть  Любовь  и  Радость  в  Нем,
            Там  Жизнь  откроется  иная ..


                30  сентября  2014  года