Муха

Катерина Глебова
У меня на сердце паутина..
Говорят,паук приносит счастье
В дом,где он наладил свои сети..
Но могу ль назвать я сердце - домом?
Нет,оно,увы,всего лишь муха,
Что жужжит меж двух оконных стёкол..
Не пробившись ни во тьму,ни к свету -
Скованной ей быть,опустошённой..