Чудак необласканный

Светлана Калинина 5
Откровение за откровение.
По-иному никак.
Вызывает порою сомнение
Нерешительный шаг.

Захотелось душевности искренней.
Артистизм ни к чему.
И зачем слог напыщенный, выспренний?
Для кого? Не пойму.

Будь ты проще, чудак необласканный.
Надоело... Взорвусь!
Стань открытый, прозрачно распластанный -
Я к тебе потянусь.